küche · kommunikation · kultur

Das Canapee

saisonal.

regional.

phänomenal.canapee

 

voriges Bild | starten | anhalten | nächstes Bild

WochenSpeiseplan   

Montag bis Freitag 11:30 – 14:00 Uhr

Donnerstags ist FischTag

Tagesgericht 8,80 € | Dessert 1,90 €

 

 

Vegetarisches auf Nachfrage!

Alle Speisen auch außer Haus!

KW 50

Montag, 8. Dezember

Blaue Zipfel: Bratwürste fränkische Art + Brot

Dienstag, 9. Dezember

Hühnchen-Stifado & griechische Kartoffeln

Mittwoch, 10. Dezember

Kaninchen Kanarische Art mit Salzkartoffeln (+ 2 €)

Fischtag, 11. Dezember

Gebratener Lachs mit Selleriepüree (+ 1 €)

Friday for future, 12. Dezember

Veggie: Linsen-Curry mit Chapati + Dessert

Zu allergieauslösenden Stoffen tagesaktueller Speisen fragen Sie bitte das Personal und be­achten Sie den Aushang.

Achtung: Essensbestellungen werden nur tele­fonisch unter 0179 · 477 89 43 angenommen.

KW 51

Montag, 15. Dezember

Kohlroulade & Kartoffeln

Dienstag, 16. Dezember

Ente auf Sauerkraut + Kartoffeln (+ 2 €)

Mittwoch, 17. Dezember

Kasslerkotelett, Linsen & Spätzle

Fischtag, 18. Dezember

Makrelen-Kebab mit Gewürzreis

Friday for future, 19. Dezember

Veggie: Orientalisch gerösteter Kürbis + Dessert

Zu allergieauslösenden Stoffen tagesaktueller Speisen fragen Sie bitte das Personal und be­achten Sie den Aushang.

Achtung: Essensbestellungen werden nur tele­fonisch unter 0179 · 477 89 43 angenommen.